欢迎访问河北科技师范学院乡村振兴研究中心官方网站!

校领导到乡村振兴研究中心指导党支部建设工作

7月9日上午,校党委副书记兰耀东在组织部部长田毅、第三机关党总支书记邹德文陪同下,到乡村振兴研究中心指导党支部建设工作,乡村振兴研究中心全体教师参加了活动。

兰耀东听取了乡村振兴研究中心党支部成立情况汇报,对支部的成立表示祝贺,指出了党支部建设的努力方向并对下一步重点工作提出了要求。兰耀东在讲话中指出乡村振兴研究中心在科技成果转化、社会服务等方面扎实工作,取得了可喜成绩,深受地方政府、企业、基地和农民的欢迎。希望乡村振兴研究中心党支部把党建工作和业务紧密地结合起来,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模板作用,全面做好乡村振兴工作,形成特色、培树典型,为实现我校“三三二三”发展战略而努力奋斗。

兰书记讲话

会上,田毅部长向乡村振兴研究中心党支部赠送了党建书籍、支部手册等学习资料。

赠送资料

会前,乡村振兴研究中心党支部召开了第一次党员大会,选举产生了乡村振兴研究中心第一届支部委员会委员。第三机关党总支书记邹德文全程指导了委员的选举工作,并主持了第一次支部委员会会议。

支部党员大会现场