党建动态

乡村振兴研究中心党支部积极开展党员“双报到”活动

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

大疫当前,乡村振兴研究中心党支部积极响应学校和社区号召,就地转为街道社区的志愿者、网格员,报名参加各自社区疫情防控工作,积极投身街道社区防疫和社区服务。

支部书记常学东手提肩扛,为社区有困难的居民运送生活物资;纪检委员王金平主动作为,多次协助医护人员为居民检测核酸;支部副书记邹良华、组织委员李明媛、宣传委员李云不畏风险,卡口值班、巡逻劝阻、扫码测温,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在疫情防控的关键时刻,乡村振兴研究中心党支部主动请战,挺身而出,积极参与,充分发挥了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,用实践践行了使命和担当。