党建动态

乡村振兴研究中心党支部组织“庆七一”主题党日活动

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

为了庆祝建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开,7月1日,乡村振兴研究中心党支部组织全体党员赴秦皇岛象山红色教育基地进行参观学习。在象山红色革命教育基地,大家怀着崇敬的心情,瞻仰了毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来、邓小平等国家领导人用过的桌椅、书柜等简陋的办公家具和珍贵的生活历史资料,仔细聆听讲解,详细了解老一辈无产阶级革命家不断加强党的建设,践行群众路线,开展革命斗争的光辉历史,再一次了解中国革命历史上这段极不平凡的岁月,感受到了一次心灵的震撼和灵魂的升华。

在小广场前,全体党员干部面对庄严的党旗,重温了入党誓词,集体过了政治生日。

此次参观,广大党员缅怀了革命先烈丰功伟绩,重温了红色记忆,接受了精神洗礼,将会以更加饱满的工作热情投入未来的应用型大学建设中去。