党建动态

乡村振兴研究中心党支部组织老党员荣休座谈会

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

为庆祝建党101周年,乡村振兴研究中心党支部在7月1日为即将离休的老党员周印富教授举办了荣休座谈会。乡村振兴研究中心全体教师、领域专家参加了座谈,座谈会由支部书记常学东主持。

周印富教授参加工作近40年,先后在学校欧美学院、农学与生命科技学院担任领导职务,是学校发展的见证者、亲历者、奋斗者和奉献者。常学东表示,周印富教授始终以教师职业为荣,以教育事业为重,率先垂范、教书育人、不计得失,希望周印富教授荣休后仍能以不同的方式继续为学校的发展出谋划策、发挥余热,贡献自己的一份力量。

参会同志纷纷回顾了与周印富共事的点滴,表达了对其光荣退休的祝福。周印富表示参加本次荣休仪式非常感动,感谢领导和同事们的支持和照顾,衷心祝愿乡村振兴研究中心的发展能够蒸蒸日上,越来越好。

会后,常学东代表部门向周印富赠送了荣休纪念品并合影留念。