秦皇岛市委组织致富能手到我校基地学习考察

发布日期:2018-11-14    作者:默认作者     来源: 本站    点击:

2017年7月,由秦皇岛市委组织部组织的农业致富能手到我校产学研合作基地——秦皇岛北戴河新区中保绿都农林科技有限公司学习考察。秦皇岛市委组织部、北戴河新区组织部和中心及校内其他部门的负责人出席了活动。

张立彬教授向致富能手传授技术.jpg

张立彬教授向致富能手传授技术

中心主任张立彬教授向大家介绍了我校技术优势以及学校为中保绿都公司提供的技术支撑,现场讲解了我校与中国农业大学合作在盐碱地上创新的高垅栽培、矮化密植、行间生草、水肥一体化苹果种植模式,发放了我校科技成果选编材料。作为技术支撑单位,我校将充分利用转型发展机遇,进一步发挥产学研合作、协同创新的优势,加强科技成果转化的力度,大力加强基地建设,服务好地方经济社会发展。考察团对我校发挥的作用给予了充分肯定,并表达了与我校深度合作的愿望,希望我校进一步发挥人才、技术优势,为秦皇岛农业产业发展做出更大贡献。