山楂产业科技特派团赴兴隆县开展科技服务活动

发布日期:2024-03-05    作者:孙胜显     来源:     点击:

近日,我校山楂产业科技特派团一行在我中心主任常学东教授的带领下赴兴隆县开展科技服务工作。特派团成员先后深入承德鑫澳食品有限公司、承德瑞泰食品有限公司、兴隆县鑫源梓麒家庭农场了解了近期生产情况、对接了企业技术需求,针对冻干益生菌、膳食纤维、土壤改良等产品开发和生产难题进行了深入调研;并与兴隆县发改局、相关企业就山楂产业技术需求及2024年科技特派团的服务工作开展了座谈交流。

兴隆县发改局局长凌国东及相关负责同志,河北共恒科技发展有限公司负责人,园艺科技学院、食品科技学院、农学与生物科技学院和我中心相关教师参加了调研和座谈活动。(编辑:李明媛 审核:常学东)