中心机构设置

当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 机构设置 >> 中心机构设置

中心机构设置

一、综合事务部

负责“中心”党建与行政日常事务管理,校外有关单位的联络与协调,宣传、网站管理与信息平台建设,秦皇岛市农业科学研究院管理等工作。

二、技术转移部

负责技术成果转移经纪与经办,转移技术的跟踪管理与服务;技术转移信息平台建设;专家工作站、产学研基地和科技特派员管理;开展科技咨询、推广、培训等工作。

三、产业发展研究部

立足燕山、面向全省、辐射全国,围绕地方特色优势产业需求,开展产业发展、产业融合等战略研究,组织专项技术中试、工厂(园区)建设、产业化技术方案编制等,布局创新链、打造服务链,助力乡村产业兴旺、生态宜居。

四、规划设计研究部

围绕实施乡村振兴战略规划服务需求,构建规划设计研究与服务团队,开展相关领域的专项规划、综合规划、论证咨询、第三方评价等研究与服务工作,开展农业品牌设计策划,服务乡村振兴战略的顶层设计与战略谋划。