欢迎访问河北科技师范学院乡村振兴研究中心官方网站!

校领导出席乡村振兴研究中心庆祝“三八”妇女节座谈会

乡村振兴研究中心组织召开庆祝第111个“三八国际妇女节”座谈会。副校长杨越冬出席座谈会并讲话。她对女教工表达了节日的祝福,充分肯定了“中心”一年来的工作,特别表扬了“中心”女教工作出的突出贡献和感人事迹,同时勉励大家进一步弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时代巾帼精神,以更加昂扬的精神状态和更加饱满的热情积极投身建功“十四五”,在乡村振兴的广阔天地大显身手,在实现伟大梦想中绽放中国女性的卓越风采,为新时代高水平应用型大学建设作出新的贡献。参会女同志表达了对“中心”一直以来给予全体女同志关心厚爱的感谢之情,纷纷表示要继续发扬“巾帼不让须眉”的拼搏精神,以更饱满的热情、更扎实的工作作风,为推动“中心”高质量发展贡献巾帼力量。